logo_soda


| << | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >> |                                                                                                                                                                                    | Home | Profil | Kunden | Kontakt |



Hot Spots in Hamburg 1. Edition|


Hamburg Gastro-Guide 2009 mit Top-Tipps in den 6 Kategorien
hot & new, Legenden & Lieblinge, quick & casual, shoppen & schlemmen, edel & erlesen.

Erstellt für:
food-service, Wirtschaftsfachzeitschrift für professionelle Gastronomie
www.cafe-future.net

Bitburger Braugruppe
www.bitburger-braugruppe.de

Dank gilt:
Ulrike Vongehr, food-service
Christoph Strenger, DEHOGA Trendtour
Herwig Niggemann, Niggemann Food Frischemarkt

Konzeption
Begleitung der Umsetzung
Erscheint 03/2009

www.hamburg-hotspots.de



MoschMosch Japanische Nudelbar |


MoschMosch Japanische Nudelbar Abwechslungsreiche Nudelsuppen mit nahrhaften und gesunden Zutaten – das ist die Grundidee der Speisekarte bei MoschMosch. Die japanische Nudelbar gibt es mittlerweile sechsmal in Deutschland.
Ausschreibung


Begleitung der Umsetzung

Standort Flughafen Frankfurt
Eröffnung/2008

Galerie

www.moschmosch.com



Flamingo Royal - Boutique Club |


Raumdesign
Entwurf
Ausschreibung
Begleitung der Umsetzung


Einweihung 11/2008

Galerie

www.flamingo-royal.com



snack in the city |


Sandwichkonzept Flagship

Shopkonzept
Raumdesign
Operative Konzeption
Entwurf
Ausschreibung
Begleitung der Umsetzung


Eröffnung 11/2008
www.snackinthecity.de



Gastronomie im Möbelhaus Rieger Esslingen |


Raumdesign
Operative Konzeption
Entwurf
Ausschreibung
Begleitung der Umsetzung

Freeflow
Restaurant
Lounge

Als Erweiterung des familiengeführten Unternehmens entsteht in unmittelbarer Nähe zur Stadt Esslingen und im Einzugsgebiet Stuttgart ein spektakulären Baukörper mit 37.000qm Grundfläche.
Neue Maßstäbe in der Handelsgastronomie sowohl in Bezug auf das Design als auch in Bezug auf das Konzept werden gesetzt und konsequent vorgelebt.

Einweihung 09/2008
Galerie

www.moebelhaus-rieger.de


LeBuffet Duisburg

LeBuffet Duisburg |


Warenhausgastronomie LeBuffet inkl. Mitarbeiterverpflegung im Neubau des MD-Centers "Forum Duisburg" in der Innenstadt. Der Gast wird von einer 3-Dimensional strukturierten Lamellendecke auf der Etage empfangen, die Ausrichtung leitet ihn in den Freeflow. Großformatige Möbel, überdimensionale Wandgestaltungen und das einzigartige Freshflow-Konzept das LeBuffet bieten dem Gast ein einmaliges Erlebnis.

Fertigstellung: 09/2008
Galerie

www.lebuffet.de


A2 – Gastronomie am Aasee |


Raumdesign
Entwurf
Begleitung der Umsetzung

Restaurant
Bar/Lounge
Veranstaltungssaal
Skybar

Individualgastronomie auf 3 Etagen:
Das Restaurant mit Aussenterrasse und unmittelbarem Zugang zu den Aaseeterrassen. Die Bar / das Bistro mit Lounge und Kamin, dazu abrundend die Skybar 12 Meter über dem Aasee mit sensationellem Blick in den Sonnenaufgang.

Fertigstellung 06/2008
Galerie

www.a2amsee.de


Diele - Die Eismacher

Diele - Die Eismacher |


Raumdesign
Entwurf
Ausschreibung
Begleitung der Umsetzung

Individuelles Eiskonzept in Düsseldorf Bilk, eine Eisdiele mal nicht italienisch. Die ausgefallenen Eissorten stehen im Vordergrund und werden durch den in schwarzem Tafellack gehaltenen Laden einzigartig in Szene gesetzt. Bunte Schokoladen und Zuckertoppings werden dem Gast in Reagenzgläsern farbenfroh aufgereiht zur Auswahl angeboten. Der Stehtisch im Eingang bietet auch bei schlechtem Wetter 4 Plätze mit Blick auf das Treiben der Strasse oder Unterhaltung durch den großformatigen Flachbildschirm.

Fertigstellung: 07/2008
Galerie

www.eis-diele.net


| << | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >> |                                                                                                                                                                                   | Home | Profil | Kunden | Kontakt |