logo_soda


| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >> |                                                                                                                                                                                            | Home | Profil | Kunden | Kontakt |



Marché Mövenpick | Zürich

Marché International


Konzept- und Designentwicklung, Entwurfsplanung, Kostenanalyse, Ausführungsplanung, Ausschreibung, Begleitung der Vergabe

www.marche-moevenpick.com



Palavrion Bar | Zürich

Marché International


Konzept- und Designentwicklung, Entwurfsplanung, Kostenanalyse, Ausführungsplanung, Ausschreibung, Begleitung der Vergabe

www.marche-moevenpick.com



LeBuffet Düsseldorf l Restaurant

Karstadt Warenhaus GmbH


Designentwicklung, Entwurfsplanung, Kostenanalyse,Bauvorbereitung, Planung

Begleitung der Ausschreibung, Vergabe, bauliche Umsetzung

www.lebuffet.de



Marché Mövenpick | JEM Singapur

Marché International


Konzept- und Designentwicklung, Entwurfsplanung, Kostenanalyse, Bauvorbereitung, Planung, Ausschreibung, Vergabe

www.marche-moevenpick.com



Injoy Messestand | Fibo 2013

INJOY Quality Cooperation GmbH


Designentwicklung, Entwurfsplanung, Bauvorbereitung, Planung, Mitwirkung bei Vergabe

www.injoy.de



Genussgarten | Messestand Internorga 2013

Hack AG


Konzept- und Designentwicklung, Entwurfsplanung, Kostenanalyse, Bauvorbereitung, Planung, Ausschreibung, Vergabe, bauliche Umsetzung

www.hack.ag



Bobby & Fritz |

TSAC GmbH


Projektleitung, Absprache und Integration Grafik, Begleitung der Umsetzung

Begleitung der Konzept- und Sortimentsentwicklung

www.tsac.de



Lucullus Nero | Flughafen Frankfurt Main

SSP Gastronomie GmbH


Bauvorbereitung, Ausführungsplanung

Begleitung bei:
Ausschreibung, Vergabe, bauliche Umsetzung



Marché Mövenpick | Designer Outlet Center Neumünster

Marché International


Konzept- und Designentwicklung, Entwurfsplanung, Kostenanalyse, Bauvorbereitung, Planung, Ausschreibung, Vergabe, bauliche Umsetzung

www.marche.de



Anadolu | Flughafen Düsseldorf, Ankunft C



Konzept- und Designentwicklung, Entwurfsplanung, Kostenanalyse, Bauvorbereitung, Planung, Ausschreibung, Vergabe, bauliche Umsetzung

www.anadolu.de



Hot Spots in Hamburg 5. Edition |


Konzeption, Redaktion und Begleitung der Umsetzung von Hamburgs Gastro-Guide 2013 zur Internorga mit 50 Top-Tipps in diversen Kategorien, davon 30 Neueröffnungen der letzten 12 Monate


In Zusammenarbeit mit:
Ulrike Vongehr und Gretel Weiß, food-service (Deutscher Fachverlag)
www.cafe-future.net

Mit Unterstützung von Christoph Strenger, DEHOGA Trendtour

www.hamburg-hotspots.de
Und im APP-Store unter
hhhotspots



Kamps Düsseldorf |

Kamps GmbH


Relaunch des klassischen Kamps Konzeptes

Design | Raumdesign | Entwurf | Kostenkontrolle | Begleitung der Umsetzung

www.kamps.de



LeBuffet Nürnberg | Bar

Karstadt Warenhaus GmbH


Designentwicklung, Entwurfsplanung, Kostenanalyse, Bauvorbereitung, Planung

Begleitung der Ausschreibung, Vergabe, bauliche Umsetzung

www.lebuffet.de



LeBuffet Nürnberg | Restaurant

Karstadt Warenhaus GmbH


Designentwicklung, Entwurfsplanung, Kostenanalyse, Bauvorbereitung, Planung

Begleitung der Ausschreibung, Vergabe, bauliche Umsetzung

www.lebuffet.de



Wursterei Berlin |

French Connection GmbH


Konzept- und Designentwicklung, Entwurfsplanung, Kostenanalyse, Bauvorbereitung, Planung, Ausschreibung, Vergabe, bauliche Umsetzung

Begleitung der Sortimentsentwicklung und des Markenaufbaus

www.wursterei.de



INJOY |

Sport- und Wellnessclub
Pilotstore Dortmund

Masterdesign

Kostenanalyse, Bauvorbereitung,
Planung

Bauleitung

www.injoy.de



Soda in Paris |



Das gesamte Soda Team war für dieses Jahr in Paris und hat gleich Meilensteine im modernen Freestyle Planking gesetzt.

to be continued…



Endo Klinik |

Betriebsrestaurant
Hamburg

Designentwicklung, Entwurfsplanung und Ausführungsplanung

In Zusammenarbeit mit unserem Partner
Project&Design



LeBuffet Goslar |

Karstadt Warenhaus GmbH

Designentwicklung, Entwurfsplanung

Kostenanalysen, Bauvorbereitung, Planung,
Begleitung der Ausschreibung und Vergabe sowie der baulichen Umsetzung

www.lebuffet.de



Hot Spots in Hamburg 4. Edition |

Hamburg Gastro-Guide 2012 mit Top-Tipps in jetzt 6 Kategorien und einem Rundgang durch das innovative Hafencity Quartier

Erstellt mit:
food-service, Wirtschaftsfachzeitschrift für professionelle Gastronomie
www.cafe-future.net

Dank gilt:
Ulrike Vongehr, food-service Christoph Strenger, DEHOGA Trendtour Herwig Niggemann, Niggemann Food Frischemarkt

Konzeption
Begleitung der Umsetzung
Erscheint 03/2011

www.hamburg-hotspots.de

Und im APP-Store unter
hhhotspots



LeBuffet Frankfurt am Main, Zeil |

Karstadt Warenhaus GmbH

Designentwicklung, Entwurfsplanung

Kostenanalysen, Bauvorbereitung, Planung,
Begleitung der Ausschreibung und Vergabe sowie der baulichen Umsetzung

www.lebuffet.de



Vodafone Düsseldorf |

Kaffebar

Designentwicklung, Visualisierung

In Zusammenarbeit mit unseren Partnern
Project&Design, Fürth für Aramark



Gebrüder Maisel |

Tagungsquartier Bayreuth

Produktkonzept

Funktionsprogramm

Brandingansatz

Vorbereitung Architektenwettbewerb

In Arbeitsgemeinschaft mit Realace, Berlin

www.tagungsquartierbayreuth.de



LeBuffet Bad Homburg |

Karstadt Warenhaus GmbH

Raumkonzept und Einrichtungsdesign mit individueller Ausrichtung auf den Standort Präsentation des Getränke- und Speisenangebots

Kostenanalysen, Bauvorbereitung, Planung

Begleitung der Ausschreibung und Vergabe sowie der baulichen Umsetzung

Mai 2011

www.lebuffet.de



Tank & Rast |

Raststätte Denkendorf Nord, A8

Einrichtungsdesign, Lichtdesign

Kostenanalyse, Bauvorbereitung,
Planung

Bauleitung

September 2011

www.rast.de



Spielstation|


Entwicklung einer individuellen Lösung für das Konzept SPIELSTATION im ehemaligen IMAX Kino

Konzept, Raumdesign, Entwurf

September 2011

www.schmidtgruppe.de



AKE|


Messestand auf der Euroshop 2011

Konzept, Entwurf, Begleitung der Umsetzung

Prämiert von der Messe Düsseldorf

www.ake.at



LeBuffet Münster
Karstadt Warenhaus GmbH|


Konzeptrelaunch und individuelle Ausrichtung am Standort Münster

Raumkonzept und Einrichtungsdesign, Kostenanalysen, Bauvorbereitung, Planung, Begleitung der Ausschreibung und Vergabe

Juli 2011

www.lebuffet.de



Deutscher Fachverlag|


Planung und Durchführung der Study Tour mit den Gewinnern und der Fachjury des Hamburger Foodservice Preises 2011.

Istanbul, Juni 2011

www.cafe-future.net



Gustav Wiegard Maschinenfabrik|


Messestand auf der METEC 2011

Konzept, Entwurf, Ausführung, Umsetzung

Juni 2011

www.wiegard.com



Connection5
Steigenberger Gastronomie GmbH, Autogrill Deutschland|


Entwicklung eines Multioptionen Konzeptes aus Restaurant, Bar/Bistro, Snackbar und Deli, im neuen The Squaire am Frankfurter Flughafen.

Masterdesign und Gestaltungskonzept
Begleitung der Ausschreibung.

Eröffnung Juni 2011

The Squaire -East-, Flughafen Frankfurt

www.thesquaire.com



MrChicken, Gelsenkirchen|


Masterdesign des Flagshipstores im neuen Unternehmenssitz der Baz Gruppe
Markenwerte in der Umsetzung und Gestaltungskonzept Coaching Brandrelaunch und Kommunikationsdesign.

Eröffnung Mai 2011

Dessauerstraße 24
45886 Gelsenkirchen

www.mrchicken.de



Soda in London|



Das gesamte Soda Team war für zwei lehr- und ereignisreiche Tage im Gastronomie Hotspot London.

to be continued…



Pit-Stop, Essen|


PV Automotive GmbH
Entwicklung und Umsetzung Masterdesign für das Franchisekonzept Pit-Stop, Deutschlands älteste freie Werkstattkette mit über 400 Filialen.

Eröffnung April 2011

Altenessener Str. 606
45329 Essen



Hamburger Foodservice Preis 2011|


SODA gratuliert herzlichst den Preisträgern
Roland Kuffler, Rainer Becker (Zuma/Roka) sowie Tobias Jäkel und Matthias Schönberger
(MoschMosch)



Hot Spots in Hamburg 3. Edition|


Hamburg Gastro-Guide 2011 mit Top-Tipps in jetzt 7 Kategorien
Sehr inspirierend und mit hoher Foodkompetenz diesmal die Konzepte in der Kategorie KLEIN & KREATIV

Erstellt für:
food-service, Wirtschaftsfachzeitschrift für professionelle Gastronomie
www.cafe-future.net

Bitburger Braugruppe
www.bitburger-braugruppe.de

Dank gilt:
Ulrike Vongehr, food-service
Christoph Strenger, DEHOGA Trendtour
Herwig Niggemann, Niggemann Food Frischemarkt

Konzeption
Begleitung der Umsetzung
Erscheint 03/2011
www.hamburg-hotspots.de
Und im APP-Store unter
hhhotspots



Chaqwa, Uni Dortmund|


Entwicklung Masterdesign eines Kaffeebarkonzeptes für Universitäten im Auftrag der CCEAG Begleitung der Umsetzung des Pilotstores an der TU Dortmund, Campus Nord.

Mit dem Chaqwa wird die Markenwelt der gleichnamigen Kaffeemarke aus dem Hause Coca-Cola erleb- und erfahrbar. Den Studenten bietet der Store eine kulinarische und atmosphärische Rückzugsmöglichkeit vom Unialltag.

Eröffnung im Januar 2011

TU Dortmund, Emil-Figge-Straße 50



Ebert Design/Aramark|


Planung und Durchführung einer Study Tour mit Ebert Design für Aramark


Istanbul, Dezember 2010

www.aramark.de



Tank & Rast|


Design, Begleitung der Ausschreibung und Umsetzung.

Interior Design und Gestaltung des ersten Autohofes der Autobahn Tank & Rast GmbH.

Raumdesign des Grillrestaurants "Das GrillHaus" mit Frontcooking, einer Dallmayer Kaffeebar mit Lounge und Integration eines Nordsee Restaurants.

Raumdesign des "ROSI'S" Diners im Tankstellengebäude.

Eröffnung im Januar 2011

A2, Autohof Aurea, Rheda Wiedenbrück

www.rast.de



Fraport AG|


Ansiedlungkonzept B-Transit

Konzepterstellung Ansiedlung

Vorbereitung zur Gastronomieausschreibung

www.fraport.de



Fraport AG|


Planung und Durchführung einer Study Tour für Gastronomen, im Auftrag der Fraport AG im Vorfeld der Gastronomieausschreibung

London, Herbst 2010

www.fraport.de



Sausalitos|


Begleitung der Ausschreibung und Umsetzung

Sausalitos, die erfolgreiche Marke in der Freizeitgastronomie expandiert weiter, jetzt auch in Dortmund und seit September erstmalig in der Hauptstadt. Soda begleitet hier die Ausschreibung und die bauliche Umsetzung.

Eröffnung Juli und September 2010

Kleppingstraße 20, 44135 Dortmund
Fasanenstraße 81, 10623 Berlin

www.sausalitos.de



MoschMosch, Heidelberg|


Designrelaunch, Begleitung der Umsetzung

Mit modifiziertem Design wurde das neunte MoschMosch in Heidelberg eröffnet. In einem denkmalgeschützten Haus wurde das in allen gestalterischen Details überarbeitete Konzept der japanischen Nudelbar erstmals umgesetzt.

Eröffnung Juni 2010

Hauptstraße 136, 69117 Heidelberg

www.moschmosch.com



Around the World im Terminal A, Flughafen Frankfurt a.M.|


Designrelaunch, Entwicklung Sushi Konzept und Integration Kamps Backstube

"Around the World" heißt die neue Gourmetmeile im Terminal A des Flughafens Frankfurt. Betreiber ist SSP Deutschland – The Food Travel Experts. Auf 450 Quadratmetern finden sich jetzt das Selbstbedienungsrestaurant, dem die neue Airport-Attraktion ihren Namen verdankt, die Kamps Backstube und die Temaki-Bar, ein Sushi-Konzept.

Eröffnung Juli 2010

SSP Deutschland – The Food Travel Experts

www.foodtravelexperts.com



me Café|


Designentwicklung des Cafés im me Collectors Room Berlin

Das von Thomas Olbricht konzipierte Ausstellungshaus me präsentiert ab Mai 2010 in wechselnden Ausstellungen die Olbricht Collection. Die Sammlung umfasst Arbeiten von Beginn des 16. Jahrhunderts bis zur jüngsten Gegenwartskunst.

Eröffnung im Mai 2010

Auguststr. 68, 10117 Berlin

www.me-berlin.com



Ruhrbania, Mülheim an der Ruhr|



Fachplanerische Unterstützung und Mitwirkung an der Teilnahme am Investorenwettbewerb Baufeld II des Stadtentwicklungsprojektes Ruhrbania von Mülheim a.d.R. durch Rübsamen + Partner, 1.Preis



Entwicklung und Operationalisierung der Ansiedlungsstudie Definition Mieterportfolio, Exposé Erstellung


www.ruhrbania.de



"Liu-Jo" - Flagship in Düsseldorf|



Der italienische Modeanbieter Liu Jo eröffnet den ersten Store in Deutschland. Die Ladenexpansion wird international fortgesetzt.



Leistungsphasen 4-8
Ausschreibung
Projektkoordination
Begleitung der Umsetzung




Erster Standort in Düsseldorf, Eröffnung November 2009



www.liujo.it



"Kamps Backstube" als Erweiterung des Konzeptportfolios|



Design
Raumdesign
Entwurf
Begleitung der Umsetzung
Multiplikation



Mit dem integrierten Backbereich und einem handwerlicheren Design stellt Kamps ein autarkes Konzept mit dem Namenszusatz "Backstube" für ausgewählte Standorte vor.

Erster Standort in Frankfurt, Eröffnung September 2009



www.kamps.de



Relaunch der "Weißen Flotte" am Baldeney See in Essen|



Neukonzeption und Umgestaltung der Schiffe, mit Schwerpunkt in der Schiffsgastronomie. Dazu die Entwicklung neuer themenbezogener Erlebnisswelten.


www.flotte-essen.de



Selfservice Kaffeestationen|


Entwicklung von Marken-, Themen- und Standortbezogenen Gestaltungsvarianten der freistehenden Kaffeeautomaten zur Selbstverpflegung für die Smiley Coffee GmbH.



Galerie

www.smiley-coffee.com



Spielstation Lengerich |


Entwicklung eines ganzheitlichen Gestaltungsonzeptes, welches die Positionierung der klassischen Spielstätte durch neue Maßstäbe in der Aufenthaltsqualität verändert. Die thematische Besetzung "Lounge" verbindet den verwöhnenden gastronomischen Service mit einer einladenden und atmosphärischen Stimmung.


Raumdesign
Entwurf
Ausschreibung
Begleitung der Umsetzung

Eröffnung 04/2009

Galerie

www.schmidtgruppe.de



LeBuffet Berlin Steglitz |


Warenhausgastronomie LeBuffet inkl. Mitarbeiterverpflegung im Neubau des MD-Centers "Boulevard Berlin" im Stadtteil Steglitz. Der Gast wird von unterschiedlichen Sitz- und Aufenthaltsmöglichkeiten auf der Etage empfangen, die den individuellen Ansprüchen an Nutzung und Dauer entsprechen. Großformatige Möbel, überdimensionale Wandgestaltungen und das einzigartige Freshflow-Konzept das LeBuffet bieten dem Gast ein einmaliges Erlebnis.

In Steglitz befindet sich das Restaurant erstmals auch in direkter Nähe zum Kundenorientierten Service-Center.

Fertigstellung: 03/2009

Galerie

www.lebuffet.de




| 1 | 2 | 3 | 4 | 5| 6 | >> |                                                                                                                                                                                             | Home | Profil | Kunden | Kontakt |